Dal 19 al 23 gennaio 2010 si terrà a Rimimi la Sigep

Per Sigep 2020, il Salone Internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, l’auditorium della Carpigiani Gelato University – l’unica scuola internazionale di gelateria con 15 campus nel mondo – si fa in tre! Un fitto calendario di eventi racconterà le attività di formazione dedicate alla gelateria e le due specialty school internazionali: la Gelato Pastry University, con sede a Tokyo e dedicata alla pasticceria di gelato, e la Foodservice Professionals, con sede a Londra e dedicata al gelato nella ristorazione. Il calendario di eventi speciali si aprirà  il 18 gennaio 2020 alle 14.00 con il maestro AMPI Santi Palazzolo che racconterà i primi 100 anni della sua pasticceria partita con l’attività del nonno a Cinisi, piccola cittadina in provincia di Palermo. Si continuerà alle 15.30 con la presentazione del nuovo libro di Fabrizio Fiorani, Asia’s Best Pastry Chef 2019, per Chiriotti Editori. Dalle 17.00 tutti all’assaggio dei frozen cocktail realizzati dai maestri della Gelato University.

Carlo Marino

#marinoenogastronomictour

#carlomarinoeuropeannewsagency

Precedente Il pad thai, phat thai o phad thai Successivo I migliori panettoni d’Italia in mostra al museo di Cortona